ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ Поможем детям вместе

Челябинская областная общественная организация помощи детям

Статьи

Общественники и журналисты Южного Урала нашли новые формы взаимодействия

Министерство социальных отношений Челябинской области подводит итоги круглого стола «Эффективная деятельность СО НКО: медийный образ, взаимодействие со СМИ и другие инструменты работы», сообщает пресс-служба.

Подробнее
Челябинские родители особенных детей призывают журналистов к диалогу

"Южноуральская панорама", 5 октября 2016: В редакции газеты «Южноуральская панорама» состоялась встреча журналистов с руководителями челябинских общественных организаций «Открытое сердце» и «Звездный дождь» — Елизаветой Кирилловой и Еленой Жерновой.

Идея таких встреч на площадке газеты «Южноуральская панорама» родилась на днях в стенах регионального Заксобрания на встрече журналистов и общественников. С инициативой ее проведения выступила сама Елизавета Кириллова, журналист по образованию.

Подробнее
Челябинские общественники и журналисты попытаются разработать стратегию взаимодействия

"Южноуральская панорама", 19 сентября 2016: Очередная попытка будет предпринята завтра на площадке Законодательного Собрания Челябинской области.

20 сентября в 10:00  в Законодательном Собрании Челябинской области состоится круглый стол  «Эффективная деятельность СО НКО: медийный образ, взаимодействие со СМИ  и другие инструменты работы. Региональный аспект». Участниками встречи станут представители общественных организаций региона и редакторы средств массовой информации Челябинской области.

Подробнее
Четвероногие «доктора». Дети с ограниченными возможностями здоровья испытают на себе целебную силу иппотерапии

"Южноуральская панорама, 10 августа 2016: 13 и 14 августа в Челябинске пройдет семинар для родителей «особых» детей и праздник для самих ребят.

Мероприятия организовывает конный клуб «Добрая лошадка» на площадке конноспортивного комплекса «Рифей». Программа двухдневного семинара насыщенная. 13 августа в 10:00 начнутся соревнования по адаптивному конному спорту «Рабочая тропа» для детей и взрослых. Маленькие участники смогут прокатиться на специально обученных лошадях и под руководством инструктора выполнят несложные, но необходимые для физического развития упражнения.

Подробнее
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время