ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ Поможем детям вместе

Челябинская областная общественная организация помощи детям

Новости

Новости компании Новости партнеров Экспертное мнение Сбросить фильтр

Фильтр
Заголовок:
  
В Челябинске продолжает работу общественный проект «Инклюзия без границ»
15.05.2017

16 мая в Челябинске пройдет семинар для педагогов дошкольных учреждений, которые работают с детьми-инвалидами. Главной темой дня станет знакомство специалистов с практикой создания предметно развивающей среды, в которой одновременно проходят обучение как особые, так и обычные дети.  

В Ростове пройдет форум активных граждан «Сообщество»
07.05.2017

С 9 по 10 июня 2017 года в Ростове-на-Дону пройдет четвертый в этом году форум активных граждан «Сообщество», организованный Общественной палатой Российской Федерации.

«Открытое сердце» приняло участие в V Международной конференции «Аутизм. Вызовы и решения»
28.04.2017

Председатель Челябинской организации помощи детям «Открытое сердце» Елизавета Кириллова посетила пятую, юбилейную, международную научно-практическую конференцию «Аутизм. Вызовы и решения», состоявшуюся в Москве.

Инклюзия без границ. Новые возможности в Челябинске.
26.04.2017

Возможности инклюзивного обучения особых детей стали главной темой встречи их родителей и педагогов детсадов Челябинска. Поводом послужил старт проекта «Инклюзия без границ». Горящие глаза и желание разобраться со сложной темой у педагогов дают надежду, что инклюзивному образованию быть!

В Челябинске стартует общественный проект Инклюзия без границ
24.04.2017

Завтра, 25 апреля, стартует общественный проект «Инклюзия без границ».  Более сорока педагогов  и родителей детей-инвалидов из семи районов города встретятся на  площадке детского сада №40. Главная тема дня – «Стереотипы в обучении детей с синдромом Дауна и ранним детским аутизмом».

Екатерина Мень — о том, что мешает развитию инклюзивного образования в России
23.04.2017

Руководитель Центра проблем аутизма Екатерина Мень рассказала о том, как дети с аутизмом ходят в обычную московскую школу, что мешает развитию инклюзивного образования в России и почему новый образовательный стандарт для детей с ограниченными возможностями здоровья, разработанный для начальной школы, является дискриминационным.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время