ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ Поможем детям вместе

Челябинская областная общественная организация помощи детям

Новости

Новости компании Новости партнеров Экспертное мнение Сбросить фильтр

Фильтр
Заголовок:
  
В Челябинске отметили самые «прозрачные» НКО
07.11.2019

в Правительстве региона подвели итоги конкурса сайтов и годовых отчётов социально ориентированных некоммерческих организаций. Руководителям совершенно прозрачных с точки зрения финансовой отчетности и информационной открытости НКО вручили дипломы и ценные призы.
Челябинская областная общественная организация помощи детям «Открытое сердце» награждена в номинации «Профи».

III Всероссийские Старты мечты
07.11.2019

III Всероссийские «Старты Мечты» по роллер-спорту завершились общей победой!

В ежегодных Всероссийских соревнованиях приняли участие 92 ребёнка с ограниченными возможностями здоровья из Барнаула, Москвы, Тюмени, Магнитогорска, Маслянино, Воронежа, Снежинска, Петропавловска-Камчатского, Салехарда, Санкт-Петербурга, Миасса, Челябинска, Волгограда, Сочи, Улан-Удэ, Красногорска, Дмитрова, Ростова-на-Дону, Мурманска, Норильска, Ханты-Мансийска, Самары, Подольска, Омска, Ижевска, Можги, Белоярского, Иркутска, Гусиноозёрска и других городов.
Для многих это были первые в жизни соревнования!

«Таганай» объединил «особые» и обычные семьи
26.09.2019

В Челябинске продолжает работу проект инклюзивного образования «Ресурсный класс для детей с нарушениями интеллекта», организатором которого выступает Челябинская областная общественная организация помощи детям «Открытое сердце». В минувшие выходные учащиеся первых классов приняли участие в туристическом походе в национальный парк «Таганай».

Уроки доброты: как найти ключик к детской дружбе?
15.09.2019

Серия «уроков доброты» для первоклассников прошла в общеобразовательной школе г. Челябинска №109. С такой инициативой выступила Челябинская областная организация помощи детям «Открытое сердце». На встречах с педагогами ребята смотрели мультфильмы, рисовали плакаты и отвечали на вопрос: «Что такое доброта».

Кому поможет ресурсный класс в Челябинске?
20.08.2019

Впервые в Челябинске 1 сентября этого года в общеобразовательной школе откроется ресурсный класс для детей с нарушениями интеллекта. С такой инициативой выступила Челябинская областная общественная организация помощи детям «Открытое сердце». Для реализации этого проекта в течение года организация получит более 2,8 миллионов рублей из фонда президентских грантов.

На челябинском радио рассказали о проекте «На пути к инклюзии»
07.06.2019

На радио «Южный Урал» к дню защиты детей вышла тематическая программа, которая посвящена инклюзивному образованию . Среди главных вопросов, как в обычной школе создать специальные образовательные условия для детей-инвалидов, как научить педагогов работать в такой системе , а родителей доверять новому формату обучения.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время