ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ Поможем детям вместе

Челябинская областная общественная организация помощи детям

В Челябинске прошла масленица в поддержку особых детей

В Челябинске прошла масленица в поддержку особых детей

Необычная масленица собрала более ста детей и родителей жилого комплекса Александровский на северо-западе Челябинска. Каждый из них не только принял участие в веселых конкурсах и шарадах. прошелся в зажигательном танце, но и сделал свой взнос в поддержку детей с особенностями развития. Организатором мероприятия выступила Челябинская областная общественная организация помощи детям "Открытое сердце".

Масленица 004.jpg

Гуляние было организовано для семей с детьми. Малыши приняли участие в конкурсах , которые для них проводил скоморох. Самым маленьким участникам преодолевать препятствие помогал настоящий былинный богатырь. Самые смелые фотографировались с добрым филином, а зрители поддерживали их аплодисментами. Каждый гость праздника получил от организаторов кружку горячего чая с ароматным блинчиком и булочкой. и пряник с съедобным логотипом организаторов.

"Я была на празднике с племянниками. Дети были в восторге. Такие подвижные, интересные игры. Прекрасная погода, свежий воздух, замечательное угощение мы искренне рады были не только самому празднику , но и возможности помочь людям, которым по -настоящему нужна поддержка с детьми-инвалидами.", - поделилась впечатлениями жительница комплекса Наталья Кудрявцева.

По желанию участники праздника делали благотворительный взнос в фонд помощи детям с особенностями развития, которые получают поддержку в Челябинской организации помощи детям "Открытое сердца". Общий сбор от мероприятия составил десять тысяч тридцать рублей, которые после праздника поступили на расчетный счет организации.

Масленица 003.jpg

"Это первое благотворительное мероприятие. которое мы провели в Челябинске. Я была очень тронута отношением людей к теме особых детей. Некоторые взрослые подводили детей к ящикам для пожертвований и объясняли, почему и как нужно помочь. такое формирование культуры благотворительности украшает семейные традиции любой семьи и мы благодарны за поддержку", - поделилась впечатлениями организатор праздника , председатель Челябинской областной общественной организации помощи детям "Отрытое сердце " Елизавета Кириллова.


Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время