ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ Поможем детям вместе

Челябинская областная общественная организация помощи детям

Статьи

Южноуральцы отстаивают право особых детей учиться в общеобразовательных школах

"Губерния", 15 августа 2017: С внесением поправок в закон «Об образовании» у детей с ограниченными возможностями появилась возможность обучаться в школах по месту жительства, но принять детей с нарушениями в развитии готовы далеко не все общеобразовательные учреждения региона.

Подробнее
Инклюзивное образование внедрят в Новосинеглазово

Первый областной, 15 августа 2017: В школе Новосинеглазово реализуют социальный проект для детей с ограниченными возможностями здоровья. Для учителей и работников детских садов проведут мастер-классы - будут учить, как работать с особыми воспитанниками. 

Подробнее
В Новосинеглазово стартует проект подготовки инклюзивного образования «Шаг навстречу»

Агентство Доступ, 15 августа 2017: «Не надо нам сочувствовать, мы в этом не нуждаемся. Просто примите нас такими, какие мы есть!» – в поселке Новосинеглазово (Советский район, Челябинск) стартует проект «Шаг навстречу». 

Подробнее
Завод «Трубодеталь» выделил деньги на поддержку новосинеглазовских семей с детьми-инвалидами

Урал-пресс, 15 августа 2017: В 2017 году входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» направит 160 тысяч рублей на реализацию благотворительного проекта для поддержки семей, воспитывающих детей-инвалидов поселка Новосинеглазовский.

Подробнее
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время